Chefkoch Stefano Trinca und Mauro Redaelli haben ein Menü kreiert, das je nach Jahreszeit variiert, um immer frische Produkte und zudem möglichst lokale Produkte zu servieren. Das Fleisch kommt aus der Schweiz, was Qualität verspricht, laut unserem Küchenchef. Die lokalen Fischer liefern uns außerdem Barsche, Zander und Felchen aus dem Ceresio-See.
Sie können auch ausgezeichnete Fischgerichte wie gegrillte, gebratene, gemischte und reichhaltige Meeresfrüchte Vorspeisen und vieles mehr genießen. Der Fisch wird dreimal pro Woche vom seit jeher bewährten Fischmarkt geliefert, um die absolute Frische des Produktes zu garantieren.
Gib uns Heute
unser Taegliches Brot
Chefkoch Stefano überlässt nichts dem Zufall, der Geruch von frisch gebackenem Brot wird Sie am Morgen erwarten. Brot mit Getreide, Quinoa-Brot, das klassische Weißbrot und vieles mehr