Scopri
Chi siamo
I proprietari Stefano Trinca con la moglie Ausi, originari della Valtellina hanno alle spalle un’esperienza più che trentennale, Dalla villa Serbelloni di Bellagio, Hotel Splendid di Lugano, Hotel De la Paix A Lugano-Paradiso, diversi anni nei Grigioni e poi a Weesen, paese sul lago di Wallenstadt dove per 17 anni hanno gestito l’Hotel ristorante Biäsche per poi approdare, nel 1995 a
Brusino Arsizio, dove e in pochi anni si sono fatti conoscere con una clientela cosmopolita. Sempre fedeli alla loro terra d’origine, che con la Svizzera in particolare con i Grigioni e con il Ticino ha sempre avuto qualcosa di enogastronomico in comune, a partire dal vino per finire ai piatti tipici quali i pizzoccheri e la Selvaggina.
I due titolari dello Chalet San Giorgio hanno voluto onorare la loro terra nativa presentando anche delle specialità valtellinesi, aggiungendo sempre un tocco di originalità ai piatti della tradizione.
Accanto alle specialità valtellinesi, propongono anche un’ottima cucina di lago e grigliate di carne.